太真实了!切尔西再次领先曼城 利物浦球员的反应

By | 2020年8月8日

 

  北京时间6月26日凌晨3时15分,英超联赛第31轮,切尔西主场2-1战胜曼城。当威廉主罚点球打进切尔西第二球时,关注着这场比赛的利物浦球员们都疯狂庆祝。

  本场比赛前曼城落后利物浦23分,如果曼城无法取胜,利物浦就可以提前七轮夺得英超冠军,这是利物浦俱乐部历史上30年来的首个顶级联赛冠军。因此利物浦球员们都观看了这场比赛的转播,并且为切尔西加油助威。

  比赛第78分钟,威廉主罚点球破门,帮助切尔西2-1再次取得领先。虽然比赛还剩10多分钟,但曼城已经难以逆转取胜。此时观看比赛直播的利物浦球员们开始提前庆祝,包括范戴克、阿利松等球员跳起来庆祝威廉进球,而张伯伦则对着镜头大喊“加油!”此外参加庆祝的还有罗伯逊、马蒂普、拉拉纳、马内、菲尔米诺等人,而阿诺德也在自己的推特上发出“冠军!!!”

  比赛结束利物浦确定夺冠后,范戴克还应邀接受BT体育电视台的网络连线采访,但他还没有来得及回答问题,队友们就冲进采访的房间,围住范戴克一起庆祝球队夺冠,并不断高喊“冠军,冠军!Ole Ole Ole!”表达球队夺冠后的喜悦心情。