利物浦众将陷入狂欢:我们是冠军!这个赛季太神奇

By | 2020年8月8日

 

  2020年6月26日,利物浦队史上一个值得铭记的日子。这一天,利物浦人结束了30年的等待,再次成为英格兰顶级联赛的冠军,几代人的梦想终于实现了。夺冠后,利物浦球员们陷入了狂欢,他们通过各种各样的方式来表达内心的喜悦和兴奋。

  老将米尔纳率先发推,他表示:“30年的冠军梦,这一刻终于实现了。让我们尽情享受吧!很荣幸成为了这支球队的一部分!”而在接受采访的时候,米尔纳强调:“这座冠军展现了我们球队的特征,上赛季我们曾离冠军那么近,这赛季我们再次出发。这座冠军实在太重要了,我们拥有巨大的优势。”

  利物浦队长亨德森表示:“太棒了。我们成为了冠军,现在终于可以谈论冠军的话题了。我为我们的球员感到高兴。我有点不知所措了,这感觉太美妙。我的情绪很激动,当比赛结束的那一刻,我甚至没反应过来,说不出话。克洛普是一个优秀的领袖,也是一个非常棒的人,我们都相信他。我们的成功主要是他的功劳。”

  罗伯逊和阿诺德分别镇守利物浦后防的两个边路,二人这赛季的表现都非常优秀。夺冠后,罗伯逊还在网络上“秀恩爱”,他发了一张手机屏幕的截图,上面显示阿诺德给他打了很多的电话。“我想知道他(阿诺德)要干什么。夺冠啦,接下来我要更新手机的壁纸了。”罗伯逊写道。

  罗伯逊说道:“在德布劳内扳平比分后,我们一度陷入沉寂。好在,切尔西做出了积极的回应。疫情让我们多等了将近13周的时间,这13周充满了太多的未知。但我们已经等待了30年,13周并不算什么。今天的夜晚太美了,我希望球迷们要好好享受。此外,我们正在努力说服教练给球队放2天假,我们还要让他喝更多的啤酒。”

  阿诺德接受了利物浦官网的采访,他表示:“我们是英超冠军,我们为此感到自豪。我们一直相信我们可以获得冠军,这赛季的夺冠历程和我们想象的不一样,但我们不会有任何的抱怨。这是我们一直期待的时刻。”

  后防大佬范戴克也谈了夺冠感受:“难以置信!这是一个怎样的赛季啊!我们的表现一直很优秀。我可以非常自豪的说,我们是冠军。球队在不断的进步,今年在英超赛场上,我们达到了非凡的水准。比赛中,无论是胶着阶段还是最后时刻甚至是垃圾时间,我们都保持高度集中。”在推特上,范戴克也发了一段很有诗意的话:“在暴风雨的尽头,金色的天空在等待我们……我们做到了,梦想成真!”

  此外,洛夫伦、维纳尔杜姆、沙奇里、阿德里安等人也都发推庆祝球队夺冠。这一夜,利物浦人不眠。