阿尔特塔:蒂尔尼只是抽筋 需要适应连续出赛和天气

By | 2020年8月8日

 

  在北京时间今天凌晨进行的英超第31轮比赛中,阿森纳客场2比0击败南安普顿。赛后阿森纳主帅阿尔特塔接受了球队官网的采访。

  蒂尔尼的情况

  “蒂尔尼抽筋了,过去的七八个月里,他没有连续出战过两场比赛,所以他会感到挣扎。而且这里的天气和苏格兰不一样,他需要适应。”

  球队在比赛中的表现

  “我认为我们的防守做得很好。下半场球员们用自己的方式破坏对手的进攻,在很长一段时间里,我们必须退得很深来防守,因为对手在前场囤积了大量兵力。我们承受了压力,但是球员们的站位很合理,也能够彼此帮助,以团队的姿态来防守。不失球总是好事。我们可以做出不同的轮换。当对手做出我未曾针对布置过的改变的时候,场上的球员必须更好地应对,但总的来说我认为他们正在逐渐明白这一点。”

  “我喜欢有胜负心的球员,喜欢富有激情的球员,喜欢为职业生涯赋予意义和目标的球员,在今天的比赛中,他们证明了自己就是这样的球员。我真的非常非常满意替补的表现,因为他们做出了非常好的贡献。他们的态度,帮助队友的渴望,以及为球队带来的积极结果,都让我感到欣喜。我们有球状态下的表现还有很多需要改进的地方,这方面我不太满意,但球队拿到了三分,我们对此很开心。”