镜报:库鸟经纪人希望球员在今夏加盟阿森纳

By | 2020年8月8日

  据《每日镜报》透露,库蒂尼奥的经纪人霍拉布钦(Kia Joorabchian)正运作球员在今年夏天以租借的方式转会到阿森纳。

  库蒂尼奥在2018年1月以1.42亿镑从利物浦加盟巴萨,但他在诺坎普的表现并没有达到预期水准,本赛季他外租到拜仁效力。

  据称,霍拉布钦正着手运作库蒂尼奥的转会,他希望球员以租借的方式登陆酋长球场。虽然在巴萨的经历不成功,但库鸟依然是很有实力的球员,状态重回最佳的他肯定让枪手受益匪浅。

  除此之外,在利物浦5年的经历也证明了库蒂尼奥可以适应英超赛场。据媒体分析,如果库蒂尼奥加盟阿森纳,那么巴萨会承担他的部分薪水。枪手主帅阿尔特塔还有很多重建工作,毫无疑问他肯定欢迎库鸟这种级别的球员加盟。

  今年5月份,霍拉布钦表示还未谈论过库鸟的未来:“我已经说过很多次,目前我们还没有谈论过关于库鸟的转会以及对他未来的规划。”

  拜仁已经表示不会永久性签下库蒂尼奥。现在看来28岁的库蒂尼奥要么重返巴萨为自己的位置而战,要么他将重返英超赛场。