阿尔特塔:会努力告诉球员 在温布利踢决赛有多美好

By | 2020年8月8日

 

  北京时间明天晚上八点,阿森纳将迎来同谢菲联的足总杯比赛。枪手主帅阿尔特塔在接受采访时谈到了自己会如何激励球员们踢好这场比赛。

  2014年,阿尔特塔曾以阿森纳队长的身份捧起了足总杯。他说:“我们会努力告诉大家,捧杯是多么的美好,阿森纳阵中的很多人还没有经历过温布利对他们来说意味着什么。”

  “我们必须让球员们相信,在赢下了南安普顿后,三天后再次上场拼一把是值得的。有机会去温布利总是令人激动的,但是你也会想着要在那个场合上场踢球。这也就是为什么说决赛之夜是个特别的日子,要做到这一点的话,也需要有现场球迷的支持。”

  “在现场你是会感觉到球迷的热情和支持,如果没有球迷的话很明显情况会大不一样。我们知道这一切都和球迷有关,与球场所营造出的氛围有关,与足球比赛所需要的正能量有关。”

  “我们也需要球员恢复状态,所以当然了,我们将不得不轮换其中的一些球员。”