曝曼联接近与多特达成协议 今夏砸1亿镑签下桑乔

By | 2020年8月8日

 

  根据英媒体《每日邮报》、《太阳报》的消息,曼联非常接近与多特蒙德达成协议,他们将在今年的夏窗以1亿镑的高价签下英国进攻天才桑乔。目前,曼联正在与多特进行谈判。

  曼联主帅索尔斯克亚非常渴望引进桑乔,他认为桑乔的到来将丰富曼联的进攻方案,而且能进一步提升曼联前场的青春风暴。拉什福德、格林伍德如今已挑起大梁,他们都非常年轻,若能再搭配桑乔,曼联锋线的竞争力在未来10年里都足够强大。

  尽管此前英媒体称曼联不愿意为桑乔支付超过5000万镑的转会费,但曼联最终还是选择了妥协。据悉,曼联已接受了多特的标价,双方接近谈妥这笔交易。今年英超的夏窗将在7月27日开启,曼联将桑乔定为了他们夏窗的头号引援目标。

  桑乔和多特的合同将在2022年到期,他目前的周薪为19万镑。曼联已经做好了为桑乔砸钱的准备,《每日邮报》称桑乔还是渴望下赛季能参加欧冠联赛,曼联很可能会在锁定英超前四的排名后完成桑乔的转会。不过,即便曼联最终争四失败,桑乔应该也不会因此而拒绝曼联。

  2017年,桑乔从曼城加盟多特的时候转会费只有800万镑。经历在德甲的镀金后,他已成为足坛超级巨星,身价达到1亿镑,外界相信他加盟曼联已只是时间的问题。英媒体表示伍德沃德对今夏拿下桑乔很有信心,他希望曼联能重返欧冠,这可以缓解球队财政上的压力。

  桑乔这赛季的状态非常出色,在德甲出场32次,打进17球并助攻17次,制造了34个进球。此外,桑乔已经为英格兰国家队出场了11次,未来一片光明。

  多特非常擅长培养年轻人,他们已经在积极的培养下一个“桑乔”。他们即将签下英格兰另一位天才–17岁的贝林汉姆,后者是在拒绝了曼联的邀请后选择大黄蜂的。