伊哈洛:期待随曼联杀进决赛 我们有实力击败蓝军

By | 2020年8月8日

 

  曼联前锋伊哈洛接受球队官网的采访,展望了对阵切尔西的足总杯半决赛。伊哈洛表示这场比赛会很艰难,但曼联拥有足够的实力来击败对手,随曼联杀入足总杯决赛将是他职业生涯中重要的一页。

  “每个人都想和切尔西这样的强队比赛,并且拿出优异的表现,最重要的是踏上温布利球场。你知道如果你赢下这场比赛,就能够进入决赛。这当然会给你更多拼搏的动力,以及为胜利付出一切的决心。”

  “如果能进入足总杯决赛,这对我的人生和职业生涯都会是非常重要的一页。我错过了2016年的比赛,现在我有机会和我一生支持的俱乐部一起杀进决赛,这会让我的梦想变得完美。半决赛会很艰难,但我们拥有取胜的条件。”

  “我想这个赛季我们已经击败切尔西三次了,一次是在联赛杯,两次是在英超,而现在我们又要在足总杯半决赛中与他们交锋,此前的那些胜利影响不到这场比赛的结果。这会是一场不同的对决,看台上没有球迷,比赛将会更加艰难。我们必须从第一分钟战斗到最后,对阵切尔西总是很艰难,但我认为,以我们现在的实力和势头,我们已经为战胜任何球队做好了准备。”

  谈到拉什福德、马夏尔和格林伍德的表现,伊哈洛说道:“他们踢得非常好,看他们每周的比赛是一种乐趣。拉什福德已经从伤病中恢复,并且发挥很出色,马夏尔不断进球,格林伍德的表现令人难以置信,他是一个如此优秀的终结者,双脚技术均衡。球队做得很好,三名前锋都在进球,这就是我们需要的——进球并取胜。我也不会忘记布鲁诺的助攻和进球,我觉得球队的心态每场比赛都变得更为强大。”

  “作为一名职业球员,你需要做好出场的准备,必须拥有强大的精神力量。我们努力训练来保持身体状态,当球队需要我出场的时候,我总是做好准备,并在场上付出百分百的努力。你必须时刻保持专注。”