罗布森:曼联需要赢得一些东西 并取得更多的信心

By | 2020年8月8日

  近日,前曼联队长布莱恩-罗布森在接受采访时表示,现在的曼联已经接近自己效力时的那支球队,但他们需要赢得一些东西,并取得更多的信心,让他们相信自己真的能够在下个赛季向利物浦和曼城发起挑战。

  在接受《镜报》的采访时,罗布森这样谈道:“接下来的几周将会真正定义这些球员们的发展方向,我在俱乐部效力的最后几年里,我们赢得了英超元年的联赛冠军,然后在下个赛季获得了双冠王,那个时候,我们会互相鼓励,并想着:‘现在我们是不会被击败的’。”

  “这样的方式会让你得到信心,也会让队友们更加信任彼此,继续前进并赢得一些东西。我认为现在曼联已经接近这一点了,但目前他们需要做的是赢得一些东西,得到一些信心,让他们相信自己真的能够在下个赛季挑战利物浦和曼城。”

  “希望我们能够击败切尔西进入到足总杯决赛,在欧联杯中我们也有着很好的机会,我还希望球队能够以前四结束这个赛季。对于俱乐部来说,最重要的事情就是在索尔斯克亚的带领下在下个赛季回到欧冠的赛场上。”

  罗布森认为,出色的引援让曼联重新回到了正轨,他表示在这方面,索尔斯克亚的工作干得非常出色。他接着补充道:“索尔斯克亚的工作干得很棒,在他来到这里之后,他的工作方式正是俱乐部想要的,让一些年长的球员逐渐淡出,然后让一些年轻的球员得到机会。”

  “他将球员们很好地组织在了一起,而且他签下的球员也非常出色,像哈里-马奎尔、阿隆-万-比萨卡和布鲁诺-费尔南德斯这些球员,都是非常优秀的签约。”

  “这就是曼联现在能够取得这样成绩的原因,因为他的签约真的非常优秀。还有像安东尼-马夏尔、马库斯-拉什福德、斯科特-麦克托米奈以及梅森-格林伍德这些年轻球员,他们的进步令人兴奋,他们一直都在提升。”

  “我当了12年的主教练,我一直都在说这需要一点时间,你的签约或多或少的会影响到外界对你的评价,如果你引援得当,那么球队就会变得很不错。这正是索尔斯克亚所做的,他签下了非常优秀的球员,并给了一些年轻人机会,他们在不断进步,现在这支队伍真的有着很强的信心。”

  “我认为现在让曼联的球迷们真正感到兴奋的,是这支球队正在踢着什么类型的足球。他们踢的是攻势足球,快速向前。在弗格森爵士执教甚至是更早的时期,曼联的球迷们就已经习惯了这一点,现在我们很高兴能够再次看到这样的风格。”