兰帕德:并非比赛决定冠军归属 奖杯早就属于利物浦

By | 2020年8月8日

 

  今天凌晨的一场英超联赛中,切尔西主场2-1力克曼城,助利物浦提前7轮赢得联赛冠军。赛后,蓝军主帅兰帕德也向利物浦表示了祝贺。

  在赛后的新闻发布会上,兰帕德表示:“首先,我们要向英超冠军得主利物浦表示祝贺。”

  “我不认为与曼城的这场比赛决定了冠军归属,联赛冠军在很久以前就属于利物浦了,他们一直保持着稳定而出色的状态。”

  “这个联赛冠军对利物浦是公平的结果,他们配得上这座冠军奖杯。利物浦有一群优秀的球员和一位伟大的主教练,我也深刻地明白,想赢得一座联赛冠军需要付出多少努力。”

  “他们将成为英超未来几年里的一股强大力量,这就是英超。在最近的三个赛季里,几乎是利物浦和曼城在唱独角戏,对切尔西而言,我们必须努力弥补与他们的差距。”

  “但是,在此之前,我们得再次祝贺利物浦所取得的一切成就。”