纳帅:祝维尔纳蓝军生涯顺利 他在这里还有很多朋友

By | 2020年8月8日

 

  德甲收官战中,莱比锡红牛客场2-1击败奥格斯堡。莱比锡主帅纳格尔斯曼赛后表示,希望维尔纳在切尔西一切顺利,并谈到了接下来的欧冠赛程。

  纳格尔斯曼表示:“接下来的欧冠比赛将是单场决定胜负,这对我们来说是一个巨大的挑战,对其他仍在欧冠赛场的球队也是如此。我不想有太多的抱怨,我很高兴仍然有征战欧冠的机会,但想在这个赛场上再连赢三场也并不容易。”

  “这对我们提出了很高的要求,但我希望,球员们能带着这样的想法去到赛场:我们只需要三场胜利,就能赢得俱乐部赛事中最有价值的冠军奖杯。”

  “我们的体育主管在维尔纳离开前和他说了一些告别的话,我也和他说了再见,并聊了一些其他事情,但都是以私下的方式进行的。”

  “当你看到维尔纳的进球数据时,你会很容易地发现,他的离开会为我们留下一个很大的缺口。但作为一个人,我们都能理解他,他选择去到了自己内心觉得正确的地方。”

  “维尔纳在莱比锡仍然会有很多相处融洽的朋友,我祝福他在伦敦一切顺利,希望他能在接下来的四年里同样有着不错的数据和荣誉。”